喜欢你 喜欢你 6.9分

陈可辛,你可以去试试舌尖上的中国

自掘坟墓

刚看完回来,其实一开始宣传的时候都不想看的,周冬雨不喜欢,而且金城武在看摆渡人的时候被伤害了,所以有点犹豫,可是同事说网上评论还不错就还是去看了。

整个观影过程中特别多笑点,很自然的笑点,大家都笑的特别开心,金城武真的太帅了,就是看起来有点老,主要是女主看着太小了,年龄上都可以做父女了,有点别扭,而且金城武说台词龇牙咧嘴的,很困难的感觉,反而周冬雨演技还不错,挺放松的也挺自然的,没想到啊。

说说这部电影,陈可辛监制,导演不认识,以做饭来交流,所以很多镜头都是做饭过程,拍的特别好,很有食欲啊,特别美好的感觉,还配上引人入胜的旁白,特别像舌尖上的中国23333所以,陈可辛可以去试试舌尖上的中国。而且整个画面很美,摄影加鸡腿,把周冬雨拍的很美啊,色调也挺舒服,中间有一段两人的回忆那段,拍的特别像个mv,只能用一个字来形容就是美,金城武不说台词的时候帅疯了,真的,就那样坐在那盯着你,你会疯的,很毒的,帅就一个字,我只说一次!

陈可辛,你真的可以去试试拍舌尖上的中国,看好你!

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端