铁血战士 铁血战士 7.6分

元祖終極戰士

六弄奶茶廳
由阿諾史瓦辛格主演,敘述一隊超強的美國精銳特種部隊,
在叢林執行秘密救援任務並蒐集情報時遭到不明怪物攻擊。
本片奠定了終極戰士的典範,被認為是一部相當具娛樂性的科幻動作片
時至今日多數人仍認為本片是五部相關電影中最經典的一部。

終極戰士喜歡找高熱的地方出沒,因為高熱的地方代表有較高的能量熱度,比較容易找到獵物。
也因此這隻元祖終極戰士來到這高熱的南美叢林,並充分利用他的光學迷彩隱形技術,
陸戰隊員面對隱形的對手只能亂射一通,反而一個一個幹掉這些隊員。
最後只剩下阿諾一人存活,但阿諾發現這隻終極戰士都用熱感應視覺模式,
於是他在全身塗滿泥巴蓋住體溫成功隱蔽,並且製造陷阱欲給予迎頭痛擊。

最後終極戰士還是沒被撂倒,反而捉住了阿諾。
但他也敬重阿諾是個夠格的對手,於是脫下了裝備,確認對手,與阿諾正面肉搏。
這也是終極戰士的真面目第一次於大螢幕上露面,他媽的有夠醜!
諷刺的是,就在阿諾快要被幹掉的時候,
終極戰士中了他先前佈下的陷阱,吐出螢光色的血液倒地了。

終極戰士想光明對決,可是卻被婊了,他感到十分賭爛,於是他狂笑幾聲,
引爆了手上的微型核彈,...
由阿諾史瓦辛格主演,敘述一隊超強的美國精銳特種部隊,
在叢林執行秘密救援任務並蒐集情報時遭到不明怪物攻擊。
時至今日多數人仍認為本片是五部相關電影中最經典的一部。

最後終極戰士還是沒被撂倒,反而捉住了阿諾。
這也是終極戰士的真面目第一次於大螢幕上露面,他媽的有夠醜!
諷刺的是,就在阿諾快要被幹掉的時候,
終極戰士中了他先前佈下的陷阱,吐出螢光色的血液倒地了。

引爆了手上的微型核彈,阿諾則死命的逃出了爆炸範圍。
以上就是終極戰士1的劇情,由於是第一集,這隻終極戰士用到的裝備不多,
印象中只有光學迷彩、聲音模仿、腕刃、電漿砲這幾樣,
且大部分時間他都是以隱形狀態暗殺掉敵人,所以實在很難評定他的強弱。
但能夠在叢林戰中幹掉一整隊精銳特種部隊,
且與超壯的阿諾一對一肉搏時也是一面倒的狂電阿諾,
因此給予這隻元祖終極戰士高戰力評等。

終極戰士跟人類一樣,有各種不同的種族,其共通的主要特色如下:
1.個性好戰,兼具強悍的肉體與高科技的武裝。
2.喜歡將獵物剝皮倒吊或將頭骨連脊椎一起扯下來,會將強者的頭骨留下作紀念。
3.非常有武德,不殺老弱婦孺,只攻擊有戰鬥力的對象,遇到夠格的對手便會將武裝
  卸下肉搏。
4.主要裝備有光學迷彩(隱形)、聲音模仿(引誘獵物)、
  面具的各種視覺模式(溫度感應、聲波感應、光線感應...)、
 電漿肩砲、腕刃、圓盤飛刃、雙頭矛、網槍、鋼鞭、微型核彈(自爆)、 醫療包、化屍水等。

铁血战士的更多影评

推荐铁血战士的豆列