爱情公寓4 爱情公寓4 7.4分

简评爱情公寓三位女性角色特点

缥缈惊鸿影
2017-04-28 22:59:16
提示:这篇影评可能有剧透

胡一菲。双面御姐,外向强势,性感奔放,大条神经,嫉恶如仇,脾气火爆。被弟弟陆展博评价为:静若处子,动若疯兔。女博士、会忍术,性格火爆,会换灯泡,会装电脑系统,会修理抽水马桶……是个非典型好姑娘。胡一菲的闪光点很多,但是都被一个巨大的闪光点掩盖了——无敌。而每个女汉子心中都有柔情的侧面,只留给他最喜欢的人,万年咸菜曾小贤就是胡一菲心中那一抹放不下说不出的柔情。

陈美嘉。多情腐女,古灵精怪,活泼可爱,喜欢帅哥,喜欢Party,喜欢漫画,对一切可爱的事物完全没有抵抗力陈美嘉是一个典型的宅女,有了一些古怪的癖好,你永远也不知道她的小脑袋瓜里正在琢磨着什么诡异的东西。跟吕子乔一样,陈美嘉非常喜欢参加派对。对帅哥和可爱的东西非常着迷,但是她的数学不怎么好。

唐悠悠。百变戏痴,守不住秘密,想做主角!唐悠悠是中国演艺界一颗冉冉升起的新星,但是她在中国演艺界上升了十年,大家还是根本没有看到她。而唐悠悠最大的闪光点就是江湖失传多年的绝学——唐氏表演法则,临场发挥能力极强,但尽管如此,她在戏中仍是九死一生。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱情公寓4的更多剧评

推荐爱情公寓4的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开