一生如此,如此一生

大隐于书

(第五十期)大隐小众电影小组

——史崔特先生的故事

因为一些原因,有了一个信念,为启程做好准备,遇见了一些奇怪的陌生人也遇见了一些好心的陌生人,有晴天有雨天,日出日落,即将到达目的地却显得有些不知所措,但必须面对,无论结果是好是坏。每一段这样的旅程组成了一生,一生也就是这样的旅程。

生活,从连接到分离,从生到死,对于每个人都一样,不一样的是你选择走怎样的路,有什么样的信仰与坚持,坚持一些在别人看来无所谓的事,就是你的特别之处,你也将因此获得生命的尊严。

每当晴朗的夜晚,抬头仰望夜空中的繁星,一颗一颗那么渺小,一颗一颗忽明忽暗若隐若现,但浩渺的星空就是由一颗颗依然努力散发光芒的小星星组成。或许它们形状不同,颜色不同,大小不同,但每一颗都因其努力,变得平凡而伟大。

每每看到如此平静而深邃的电影,都会让我充满力量的去面对那原本无意义的世界,因为我仍在属于我自己的旅途中前进。

(第五十期)大隐小众电影小组

——史崔特先生的故事