不用等志明

唯一的大东

今天一整天不在状态期待着奇迹出现。结果现实来得好惨痛,今天才知道原来同事也一样。他们嚷着去看春娇救志明,我拒绝陪同。后来还是因为帮忙找青春回忆去看了,我也是从最近这部戏的大肆宣传和大家一直在说要去怀念青春,才去找看前两部,昨晚看完我就不喜欢志明也不认同春娇,同事推荐原因看了这部戏一定会对对方容忍度更大,然后一起去看happy ending,幸好是结局是圆满的。最后才有一点喜欢上志明。有点呆呆的傻傻的但是也很认真很努力的样子让我心动了。可是我不是余春娇,也不会遇见张志明。所以我不羡慕,如果可以让我有一条像跟住一样的狗我也满足了哈哈哈。

同事说因为我没有经历过爱情所以不会懂他们之间的爱。但是我相信后面那个外星人说的这世间万物是相互吸引的法则。亲爱的,你一定会有那个人的出现的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快