记忆大师 记忆大师 7.3分

为国产悬疑点赞

神魔一念
提示:这篇影评可能有剧透

首先视觉震撼,有些情节搭配音效略恐怖。情节其实并不烧脑,受害者对凶手说变态,恶心是故意设的陷阱,这个有些不地道,同性恋变态恶心说得过去,男的喜欢女的有什么变态恶心的,难道是恋母癖?总之剧情漏洞两段能够让我窒息,太刻意了,黄渤为了救老婆何必如此暴躁?老婆的反应也太过激动,警察局对黄渤的证言反应太过平淡,正常情况应该非常重视才对,后面对他老婆有危险的反应也很反常,总之有很多不合情理的细节,但是也有很多出彩的地方。第二次反转确实刻意,没任何征兆的跳过去了。根本不是烧脑,是直接让你短路,用生硬的结果告诉你,你想错了哈哈。人物刻画,不够立体,段奕宏,黄渤都不够完整,杨子珊就是个空架子,唯独老徐还算丰满。

第一次写影评,表示很喜欢这个类型的电影,看过禁闭岛,搏击俱乐部,致命魔术,恐怖游轮,记忆裂痕,夺命手机,移魂都市,盗梦空间,蝴蝶效应等,希望国产再多一些,纵有诸多抱怨,仍然是爱之深,恨之切,为这个片子点赞。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢