评价很高,但不是很满意

史老板
分数虚高、剧情拖沓,黄毛父子习惯性灌水、检院双姝、候亮平演得不走心。本剧部分台词,假到崩溃,真不知道为什么要这样说话,观众又不全是傻子。

比如侯亮平和老婆钟小艾谈官员腐败的对话,让人崩溃,在家也大唱高调,是在演样板戏吗?太不走心咯!

应该说这部片子,是比较对某些傻子的胃口的,知道点内情的,绝对清楚反贪人员应该是咋回事,这类人就是吏,就是爪牙,演这类人,跟演《窃听风暴》里的监视者一样,得演出那种冷血来。

真正的反贪人员,应该更加内敛,外表亦正亦邪,说起话来阴气重,处处给人下套。然后再把人格和纠结塑造圆满了,就接地气了。剧中成天慷慨激昂的猴子,一看就知道是个假货。

我不否定吴刚、张丰毅等演员在表演上的努力,不错!但我不满演员水平的参差不齐,不满剧情拖沓注水太多。

再重复一遍,黄毛父子、检院双姝、侯亮平演得不走心!!!

成功捍卫“正义”的人,并非站在“绝对正义”之上,这要是能被拍出来,才是一部伟大的作品!

再重复一遍,黄毛父子、检院双姝、侯亮平演得不走心!!!

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列