从你的全世界路过

Bliss

因为和电影的故事没有什么共鸣,自然没有像网上说的那样哭得很惨,反而觉得电影有点淡。但还是有不少感动之处,眼角还是湿了几回的。不得不说,每位演员的演技和颜值是同时在线的。每个人阅历或深或浅,思想层次、认知程度也大相径庭,或许这就是一千个读者一千个哈姆雷特的缘由吧。对于情节,我并没有什么想说的,然而对于演员演技、电影处理上,我还是挺欣赏的。很多细节,演员拿捏地非常棒,一个细微的表情和一个不经意的肢体语言胜过几十句台词。不管是影坛前辈还是新秀,演技都是细腻的,看电影全然就是欣赏他们演技的一个过程。也有很多印象深刻的镜头,其中一个镜头在预告片里就看过,但在影院看到还是觉得非常棒。是陈末站在天台,幺鸡站在矮一点的天台上,镜头放着陈末,然后镜头渐渐拉远,出现幺鸡,又拉远,幺鸡的身影越来越小……寂静随着快节奏的bgm戛然而止的那一刹,成功透过荧幕溢到了观众心上,我的心和幺鸡牢牢绑在了一起,甚是心疼她。或许喜欢一个人,就是这样默默对他好,做得多说的少,也不怕自己委屈。这个镜头给我一种"我爱着你,你又爱着谁"的既视感,很契合。还有呢,就是稻城风景真的好美好美,电影里有些场景活脱脱就是旅游宣传片嘛,看得我真的很想以后有机会去稻城旅游,和重要的人一起。

首先是邓超。超哥的作品我还是看过不少的,他在这部电影里面也发挥出了还有的水准,他将搞笑天衣无缝地间插在感动之间,往往就是前一秒你还因为情节有点心塞,下一秒你就被陈末逗得发笑。在陈末和他母亲之间,我哭了。

对于张天爱,我是看过她的太子妃,这次又再次让我感受到了她的演技。如果说芃芃是霸气,那么这次幺鸡就充分体现了自己在喜欢的人面前的卑微。做很多,甚至撮合爱的人和爱的人所爱的别人在一起,独个儿在边上默默流泪,只是希望自己爱的人快乐。小爱把幺鸡那种感觉充分得演了出来。还有一个感受就是,小爱真耐看。

岳云鹏,跨界参演,演技却很专业。在非洲摆摊的时候,笑着的同时真的很心疼猪头。猪头和小岳岳一样可爱。

白百何,我真的看过她很多作品,演技很自然。荔枝是个真性情的人,敢于把爱说出来,当她打开冰箱听到茅十八说荔枝我爱你,当她转动洗衣机听到荔枝我爱你,当她开车听到荔枝我爱你的时候,她一定是最幸福的。

说到杨洋茅十八,就像某导演所说,每个女孩子都想成为荔枝吧。一个人把所有的智商都花在了谈恋爱上,只为对另一个人好。手无缚鸡之力的他为了荔枝可以啥都不想就和歹徒厮打,或许爱一个人就是这个样子吧。茅十八在陈末家蹭吃蹭喝,在猪头说要买房的时候大方地拿出仅有的2万,陈末数落了一顿猪头后也拿出了20万,这就是兄弟情。看到一个有点邋遢的宅男十八的时候,我完全看不出肖奈的霸气干练,若白的高冷隐忍,满眼看到的只是纯情。还有就是茅十八一出现,整个电影院都是尖叫。。。杨洋在这部电影里面给了我太多惊喜。近年来他的演技提升挺大,不是只有颜值的小鲜肉了。我惊喜地发现他很能拿捏细节,身体语言很到位,往往以一个小到不能再小的细节作为切口,流露很多角色情感。看过从你的全世界路过的宣传视频,超哥说,杨洋说过真的很喜欢表演,对于参加活动反而没那么喜欢。我可以想象到杨洋说这句话时脸上挂着的茅十八式的认真与单纯。因为出于纯粹的喜欢,所以努力做到最好,不辜负所有期待他的目光。把自己演的过程用手机拍下来,演完自己看录下来的视频,一遍遍推敲,稍稍不满意就要求重拍,这样的精益求精换来了现在的极大进步,天道酬勤还是有道理。在无数个没有光亮的日子里,毫无怨言地积淀着,终有一天迸发。没有哪个成功是一朝促成,他的成功来自厚积薄发。

话说回来,从你的全世界路过是一部值得去电影院看的电影。这是一部好电影,好到让我这样一个懒得提笔的人写下这么多感受。你会在电影的悲欢离合中或多或少发现自己的影子。如山间清爽的风,如古城温暖的光 ,从清晨到夜晚 ,由山野到书房,我在等一个如你一般的人。不要错过,不要错过所有值得的亲情、爱情和友情。愿天下所有路过的人,能在终点相遇。最后,想说这部电影的歌曲都很好听。

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列