给你剧透一下

虚伪了的真心

逃出绝命镇:男主人公和女主人公是男女朋友,今天约好一起去女主人爸妈家吃饭,一起过个周末。在路上不小心撞死了一头鹿,找来了警察处理!由于男主人是黑人女主人是白人,看到这样的场景,警察一阵鄙夷,处处刁难男主人。

到达了女主人家后,女主人爸妈很喜欢男主人,夸他不错又带他参观家里的一切。得知男主人喜欢抽烟就想用催眠术帮男主人戒烟。

这里我说一下,女主人的妈妈是催眠师,爸爸是医师,很牛逼的哦!男主人不同意后,就不了了之了。

晚上睡不着的男主人出来透气抽烟,于是碰到了正在拼命锻炼跑步的男仆(也是黑人)以及爱美的女仆(还是黑人)。

回来了碰到了女主的妈妈,于是她妈妈要和男主聊聊天,未来的丈母娘要和自己聊天当然很开心。就坐下来聊天了,可是没想到被催眠了,可怜的男主就这样说出了所有的悲伤故事也成功的戒烟了。

第二天女主家里来了好多的白人,说是聚会。在聚会上看到了一个黑人,于是有好的去和他打招呼聊天,可是他居然没有一点点黑人的基本概念。男主人觉得奇怪,就偷偷的准备拍照,可是闪光灯没关,这下黑人发火了然后他滚。

男主觉得这里的一切都好诡异,想回去了,

却发现了女主以...

男主觉得这里的一切都好诡异,想回去了,

却发现了女主以前的照片,和好多黑人的照片,男主开始不相信女主了(因为女主说自己是她第一个黑人男朋友),

让女主把钥匙拿来,准备离开这里!女主的爸爸妈妈都来了,又一次把男主催眠了,

这次醒来发现自己被捆在椅子上,电视机讲述着这里的一切,原来这里是个黑人贩卖的地方,让白人的意识在黑人的身体里继续活下去。

于是男主想尽办法逃出去,这是绝命的镇子啊。男主杀光所有人逃了出来。

这个故事告诉我们,就算谈恋爱也别异想天开找一个不合适的人,免得被别人卖了都不知道

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快