好喜欢你啊,最喜欢你。

傲娇得不说话
全剧第一个戳到我的点,是张志明支支吾吾说,想要有小孩。
     余春娇惊喜,不敢相信,又像是马上就能找到尴尬的自我化解般问,“张先生,你……是在跟我求婚吗?”

然后哭笑不得,外星人说余春娇可以代表地球人问一个对地球人来说最重要的问题,余春娇说,“你觉得,我到底要不要跟张志明分手?”

最后张志明一言不合就尬唱,跪下求婚,说,“这枚戒指,我从香港带到台湾,又从台湾带到香港。”

啊,怎么这么好哭,从电影中间开始流眼泪,到最后皆大欢喜的大团圆,哭得停不下来。人家常说,人到中年爱穿粉,可能我到中年更爱哭,看到任何一点细小的温情就眼泪汪汪根本停不下来。

没看电影之前我就跟朋友说,如果张志明这部还出轨,那我真的永远不再看这系列了。看之前都几乎已经编好了朋友圈准备骂他【我真的戏很多==,然而没想到的是,看全篇我都在忍不住为张志明辩护,啊张志明变好了也,啊张志明这样其实可以理解啊,诶春娇不用这样吧。

&...
全剧第一个戳到我的点,是张志明支支吾吾说,想要有小孩。

朋友说,那是因为张志明前两部太渣了。我想,也许是,也许不是。这一部我看到的张志明,学会了对爱人妥协,忍让,理解,不再一言不合就玩消失,竟然乖乖仔跟春娇的妈妈买菜,陪春娇爸桑拿,虽然被拍还是习惯性躲在春娇后面,小心机封住球的通道,但是对待春娇的不安,突然的情绪,竟然懂得会去沟通,去抚慰。

当然了,这也许就会有人说了,这本就是爱情的常态,男朋友做不到这样才该死好吗,然而对于在这方面一个完全0分但余春娇又非他不可不能换人的张志明来说,这也的确是一个很大的改变了【希望不要说这是在垃圾桶里捡男朋友23333】

那么,可能全剧最大一个纠结点就是地震的时候张志明躲桌底的事情,怎么讲,我当时看的时候最纠结的不是张志明没把春娇拖过来,而是为什么张志明怎么拖春娇都不肯松手,就好像女主被人追杀就一定要扭到脚,看春娇死死拽着门把手怎么都拖不动的时候我竟然设身处地感受到了作为男主的绝望23333所以看张志明躲到桌下面那里其实没有愤怒,明明就是拖不动才自己躲过去的,不然要一起死吗,当然了,作为一个合格的男朋友是不是应该死也要把女主拽过去,或者原地抱着女主一起承受呢?实际上单身狗如我,第一反应只想呐喊为什么还不冲出去啊往楼下跑啊朋友们 ==

然后我还是想说,张志明真的已经改变很多了啊,没想到他会拒绝,没想到他会立刻求道歉,没想到他追到生日宴又早早准备求婚,他少了狡辩,少了躲闪,竟然有了摸过去开始踏实的胸膛。然而他还是张志明,找摄像师的不按常理出牌,偷偷给春娇比小心心,老是招妹子撩然而春娇的然后最重要。

其实酒店前台叫【张太太】的时候我也泪奔了呀,你眼前这个人,幼稚又爱依赖,可他这么努力在改,改得又慢,又蠢,可是好可爱啊。

怎么能做到不喜欢他啊。

谢天谢地,他也喜欢你。

好喜欢你。

最喜欢你。

啊,真好啊,老阿姨捂着胸口哭晕在厕所。【还没有干冰QAQ

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列