是追求 还是歧视?

发条橙
提示:这篇影评可能有剧透

近来很爱看悬疑片,很爱,看逃出绝命镇就是奔着它的悬疑而去的。但是怎么说呢,在我看来,并没有很悬疑。在看到一半的时候我就看出来女主是个反派,并且我也看出来黑人都是被控制的,但换脑是我没想到,我以为仅仅是催眠,被变成傀儡。半斤八两吧,也差差不多啦。

不得不提的是男主的演技真的超棒,这是一个很大的看点。他睁着眼睛,面无表情的流眼泪震撼到了我。而女主的演技也在线上。

他们都评论说这部电影有点反歧视,其实我不这么认为,黑人身体素质好是众人周知的,而电影仅突出了这一点,至于最后的白人全部身亡唯独黑人离开这个镇是因为白人是反派啊,主角有主角光环,而主角恰好是黑人,并不能当做是反歧视的片子吧?(个人理解,也许不对)

我认为这是一部悬疑恐怖一般般的电影。它的反歧视标签给它带来了更多的关注度。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端