犯罪现场3 犯罪现场3 8.8分

Ep01 大选杀人事件短评

Pinocchio_013

第一集短评刚看完crime scene 3的直播,感觉这次新加入的成员质量都不错

恩地相比演技推理更加出色,梁世亨找线索能力一流,当然搞笑调节气氛也做得很好,推理稍微弱。哇 宋再临 打扮成一个老人都很帅啊身材太好了 声音苏演技好

不过女王依旧控场,导演依然沉浸在自己的推理中23333 相比之下这次的侦探(那个姓金的小哥qwq)不是特别出色,存在感较弱。

剧情线在这么多剧本里其实不算特别突出,没有那么起伏,还挺简单的。

节目制作上,根据第2季有了upgrade。首先第一集这个大选的题材热点踩得很好。前面漏了一点没看到,不过这次探长助手那个小帅哥戏份更多了呢2333各种证据线索设置依然超出你想象。

证据方面,有和之前重复用的梗(而且能一眼看出来是以前用过的),也有很多新创意,比如下集预告中出现的各种证据表现方式更加新颖了,比如办案中突然想起的电话,突然开进片长的车,带入感超强。

期待之后会出现更生动真实证据

这集四星吧

期待之后会出现更生动真实证据

这集四星吧

查看更多回应(8)

犯罪现场3的更多剧评

推荐犯罪现场3的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快