记忆大师 记忆大师 7.3分

经不起推敲的“烧脑片”

苜苜
提示:这篇影评可能有剧透

剧透注意!

想放进电影的元素太多了,但是都没有组织好。感觉剧情就是围绕着罪犯展开的,很多细节都经不起推敲,错漏百出。人物的动机都没交代清楚,更别说人物塑造了。

1.如果说黄渤导入记忆情有可原,那段奕宏删除记忆之后干嘛又重新导入呢?

2.既然知道自己是凶手,一开始让黄渤去删除记忆,或者阻挠他找线索,甚至找机会干掉他不好?那么积极配合他查案干嘛。就不说最后在花房还要等黄渤醒来之后再发狠了,反正坏人都死于话多不是吗(摊手.jpg)

3.凶手的犯罪心理塑造的太失败了,只杀家暴受害者的原因是什么?童年的时候不是说过如果父亲死掉就好了,怎么不去杀施暴者?

4.李慧兰老公你顶什么包啊,还以为凶手和你有什么关系呢,全部揽上身干嘛,莫名其妙啊。

5.既然警官们都怀疑陈姗姗是凶手,怎么能提醒都不提醒一下,就放任代晨和她在一起呢?心真大啊。

6.所以陈姗姗的作用就是干扰项啊,除了这个存在价值之外,完全就是多余的……

三星,两星给表演,一星给配乐……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端