喜欢你 喜欢你 7.0分

看的好饿啊!

陌上花开与谁享

《喜欢你》是一部青春喜剧爱情类型的电影。影片围绕男主角路晋的特殊癖好展开。路晋是一个有洁癖的人,并且是一个对美食有特殊追求的人。当然男主角也是一名高富帅,这个算是一个比较俗套的设定。男主角的演员也是一名已经成名已久的偶像派明星金城武。记得第一次听到这个名字已经是快十年前了。如今的金城武依旧充满了男人味,依然帅气。另一边,女主角顾胜男,以一个十分搞笑的方式出现,并且和男主角相遇。如同以往的电影一样,属于不打不相识的桥段。女主角的演员周冬雨是一位近几年出现在观众们眼前的出色演员。这两位主角一新一旧,配合起来相得益彰。演技方面也是十分出色。这部影片充满了欢声笑语,处处充满了幽默和搞笑,是这半年来所看过的电影中,影院中笑场最多的电影了吧。电影的配角阵容也算熟悉,孙艺洲、奚梦瑶、杨祐宁、林志玲、高晓松都是大家熟悉的。当然最让人印象深刻的是周东雨手中诞生的一道道美食。影片中以各种奇特的方式向观众们表达出美食的美味,通过一幕幕简单的画面,让人感受到色、香、味,一应俱全。特别警告,如果没有吃过饭,千万不要去看这边电影。否则,后果很严重,手工微笑~。还有一个小插曲,一份十分完整的泡面做法,观众们看...

显示全文

《喜欢你》是一部青春喜剧爱情类型的电影。影片围绕男主角路晋的特殊癖好展开。路晋是一个有洁癖的人,并且是一个对美食有特殊追求的人。当然男主角也是一名高富帅,这个算是一个比较俗套的设定。男主角的演员也是一名已经成名已久的偶像派明星金城武。记得第一次听到这个名字已经是快十年前了。如今的金城武依旧充满了男人味,依然帅气。另一边,女主角顾胜男,以一个十分搞笑的方式出现,并且和男主角相遇。如同以往的电影一样,属于不打不相识的桥段。女主角的演员周冬雨是一位近几年出现在观众们眼前的出色演员。这两位主角一新一旧,配合起来相得益彰。演技方面也是十分出色。这部影片充满了欢声笑语,处处充满了幽默和搞笑,是这半年来所看过的电影中,影院中笑场最多的电影了吧。电影的配角阵容也算熟悉,孙艺洲、奚梦瑶、杨祐宁、林志玲、高晓松都是大家熟悉的。当然最让人印象深刻的是周东雨手中诞生的一道道美食。影片中以各种奇特的方式向观众们表达出美食的美味,通过一幕幕简单的画面,让人感受到色、香、味,一应俱全。特别警告,如果没有吃过饭,千万不要去看这边电影。否则,后果很严重,手工微笑~。还有一个小插曲,一份十分完整的泡面做法,观众们看完电影可以回去尝试一下233333.

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快