再看此剧,满满的回忆

人无外财不富

回看穿越时空的爱恋,发现这部剧比现在的那些雷剧良心多了,虽然有很大的戏说情节但演员演的是非常认真的。

张庭演的小玩子,贪财却心存善念,尤其是刚穿到明朝后觉得自己马上能穿回去那段时间,朱允炆给的宝物、小太监扔的没用的碗……不管什么东西都当古董收集起来,那句“这可是明朝的树叶”让人不由得喷饭大笑。

对于穿越,小玩子一直坚信自己能穿回去,所以她把在明朝的那段时间当做一场旅游,玩的很开心。但是当她发现爱上了朱允炆时就再也没法开心下去了,因为她熟知历史上的朱允炆是英年早逝的,而她只能眼睁睁的看着历史的车轮不断前行。

幸运的是,最后小玩子和朱允炆一起穿越到了现代,而张楚楚却留在了古代。两位穿越者后面会发生什么故事并没有说,但是也可以猜到。按照朱允炆的性子,小玩子估计没法继续做文物大盗了;而张楚楚那么独立的女强人,估计也不会成为朱棣的后宫妃子。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿越时空的爱恋的更多剧评

推荐穿越时空的爱恋的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端