正派不正 反派不邪

大好河山可骑🐎

侯亮平,钟小艾夫妇:所谓浑身上下透着正气,主角光环的加持下,说的一切,做的一切都貌似符合主旋律,对人对事,都以政治正确,以对人民好为前提进行?果然是这样么?你们认为的好真的是对人民好么?大人物小人物所要求的幸福可完全不同哦,无主角加持的话,真的不相信这对“阳光男女”能走多远

陆亦可:呵呵呵,呵呵呵,从小高干家庭娇生惯养而大,自认为自己就是正义,别人都该如自己一样,一尘不染,对生活不要太大期待,不贪婪,不城府……对他人的生活,瞧不起高小凤,瞧不起被杀会计老婆的跳广场舞大妈等等不是她这个阶层的人,那种鄙夷的态度令人心寒,富养也许教会了她如何受宠,但没教会他,别人的人生并不如她那般顺遂

祁同伟,高小琴:一个曾下跪被权力碾压,一个遭奸污被权力碾压,两人以前都太苦,现在虽不似过去但依然未能走出阴影,可两个苦走到了一起,互相理解,互相扶持,那是多甜啊,心里太苦,一点点甜就很甜,可他们这种价值观基本相同,经历基本相似,羡慕羡慕好羡慕,私以为他们真的好幸福啊,能有如此好伴侣,又有何求。

等等等,以上是印象最深的几个,对剧中的正派大概除了赵东来,季昌明以外,都是恶心透顶的

而反...

而反派,祈同伟,高小琴,孙连城,甚或蔡成功,陈清泉等,都竟如此饱满,如此可爱,人怎能无欲啊亲

虽然政治不正确,仍认为,正派不正,反派不邪,虽然反派不对,但反派好可爱好可怜啊!!

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列