收割一枚古装男神,原来是你啊

页朗89
黄明在剧中的演技受到观众一致好评,剧中古装扮相更是引一众的迷妹为之倾倒,众宅男为之竞折腰,纷纷路人转粉,大呼帅到不行。黄明早前也出演过武侠剧,不论是《少年四大名捕》中的宰相公子还是《神雕侠侣》的龙九,虽然是匆匆一瞥,却令人印象深刻,此次再战经典武侠,李正丰富的人物经历和性格转变给黄明更大的表现空间,看点十足。
黄明自身条件的优秀和对角色的完美演绎,网友称为“古装美男”,甚至还有粉丝做了李正在剧中所有的古装造型视频。五官端正,眉目清秀,俊俏无邪,气宇轩昂,再加上实力派的演技加持。“古装美男”不是自带的光环,也不是秀色可餐的花瓶,而是努力把最好的自己呈现给所有人,这样的黄明没有理由不被大家所喜爱,相信他也会在以后的作品中给大家带来更多的“李正”,做最好的自己,带给观众和粉丝最好的馈赠。
1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞刀又见飞刀的更多剧评

推荐飞刀又见飞刀的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端