拆弹专家 拆弹专家 6.4分

慢慢习惯

小鲤鱼

在影院灯光亮起的那一刻,《慢慢习惯》这首歌在场内回荡,眼角还闪着一些泪光。“慢慢习惯一个人 飞,慢慢习惯没有人陪。”也许这是我这么久以来的状态吧,很久没有写东西了,也就趁着现在刚好闲下来,就唠叨几句。

作为一个强人,无论是Superman还是superwoman,内心都有着最柔软的角落,身为警察,在很多时候,他们不得不面对生死的选择,要用生命保护生命,要做全世界的英雄,但是,那个在等另一半回家一起做饭、一起聊天,或者只是为了听一句甜言蜜语的人,却要忍受着煎熬。或许生命中的得得失失就是这样,有的时候,我们为了大仁大义,就要放弃一些小情小爱。因为穿上制服的我们,不只属于家庭,更是属于这个国家,属于这个社会。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端