喜欢你 喜欢你 7.2分

错过了开头还想再看一遍,但十分懒惰的人的影评

他们说_我说你

(我的开头废话有点多)

今天学校运动会放了下午半天假(只是少上两节课而已)。和小伙伴相约去看电影,一起浪。

在学校学习,要低调一点,出去了瞬间都变成了“妖艳贱货”。大家纷纷掏出来压箱底的宝物,开始长达1小时的make up。作为一个懒人,我拒绝化妆,太繁琐了,虽然很好看,但是,我还是拒绝。

从而导致了,我们看不到1点多的场,只能看3点多的场,所以我们决定去吃饭--自助烤肉。

然后,就迟到了。

我们进场的时候是,顾胜男爬上屋顶喝酒,男主在煮泡面。男主的强迫症和洁癖真的太有趣了。女主掉到男主阳台后的表现真的太逗了。

笑点密集,感情线路明确,剧情没有拖拉。虽然,情节老套,但是演员的演技,让这部电影,熠熠生辉。然鹅,有几个点不太懂,为什么1个人不能同时吃2个人做的饭?我还同时吃我妈和我奶奶做的饭呢!

那只老板,真的长得很像孙红雷。很可爱!

志玲姐姐的演技有质的提高!不管是台词还是细节的把控都很棒!虽然只出现了一会儿。

一个人,是孤独的。遇到那个人之后,可以试着改变,以前的自己

没有看到开头的我真得感觉这部电影没看全,但又不想再去趟电影院。懒

就这样...

(我的开头废话有点多)

然后,就迟到了。

那只老板,真的长得很像孙红雷。很可爱!

一个人,是孤独的。遇到那个人之后,可以试着改变,以前的自己

就这样,ending

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快