人言可畏(吐槽多余评论系列)

北门炒粉干
2017-04-28 21:11:46
人们总是习惯按照他们自己的观念来理解事情,即便他们从没有经历过。

被贴上各种标签其实是很痛苦的事情,而且英雄这样的标签,他们会觉得你很享受。但是事实怎样,会有怎样的辛苦,只有你自己知道。尤其是你并不想要这个标签的时候。

比利还有身边的一群难兄难弟可以相互支持,这也成了他们最后的去处,甚至在他们心目中安全于“自由的美国”。人言可畏,自以为是就对其他人做评判,以及不考虑他人而问长问短的人们,就更是令人恐惧的存在了。

里面最为他担心的姐姐,凯瑟琳在最后无力劝说比利回心转意时,对他送出自己的真心的支持。这样的人在生活中真的是太少见了。

影评写的也是不怎么相关,只是感觉在自己拼命做事情是,却被在所做事情外指手画脚,评头论足。对自己世界观不同的就说是奇葩。还自以为很了解这个人一样给其他人去叽叽歪歪。

但愿每个人都能对自己不了解的事情怀着敬畏的心情,也多为他人着想,减少让人心寒情形。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比利·林恩的中场战事的更多影评

推荐比利·林恩的中场战事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开