记忆大师 记忆大师 7.3分

单身狗注意了!!!

青月婉儿

肚里没几滴墨水,绝对是超值的选择,满分好评,谁看谁知道。 黄渤、段奕宏,两大男神各种飚演技, *٩(๑´∀`๑)ง*今天影院基本满座,舍友她们去看周冬雨和金城武拍的那个啥差不多包场了 嗯,单身狗一级戒备,记得带好全套防护设备,黄渤徐静蕾狂撒狗粮,我的超级大海碗已经撑不住了。 胆小的就别看了,我这个胆大的都被吓得不轻,灰黑色调有占70%吧,警局和花房虽然很复古很有感觉,但配乐渲染得渗人。沈警官提审李慧珍丈夫的时候背后那个人影、泰国花房里的大人头、刀片都快让我以为这是鬼故事恐怖片了 被傻白甜徒弟带跑了,珊珊最后领便当了,无辜的小姑娘。……忍住不剧透了…… 最后林忆莲的声音很温暖,别人都走光了我还留在那里,没错,一个不能去见迪老师的可怜dear (っ╥╯﹏╰╥c) 看完电影再听这首歌真的是感慨万分 这几年记忆深刻的算是催眠大师和记忆大师了吧,对比其他国产片真的是良心 导演还那么有眼光找了sandy和奶迪来唱主题曲,大大的么么哒

还是那么的美
迪大头

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快