我想看小演员演的嘎嘎刚故事

快乐银杏
2017-04-28 20:30:13
提示:这篇影评可能有剧透

一、最想给的两星半,可能是因为我没看过前两部,没有所谓情怀,真不觉得好。 二、电影开始四(大概)分钟,交头接耳,工作人员出声:没放错。起因:我们以为自己看的是爱情片,但影片出来是恐怖悬疑片。 三、镜头一转,原来上述故事是女主讲的故事,再五分钟过去,我有点后悔,还不如接着看女主讲的故事呢,不要男女主。起码故事里小女孩那儿真的吓到我了,不止我,影院里好多人都被吓到了,镜头、氛围、音乐,营造的特别好。

四、无聊,几点了,快完了吗,观影不知道到哪儿的感受;也算好笑,最起码也有人笑出了声,包括我;女主最后那儿,我还是哭了,和故事无关,就为女主吧,整个故事超级,不知道怎么说,反正不是很喜欢,整个过程就在无聊也算好笑反复中过去。

五、如果影片也如议论文有主题的话,这个片子导演大概想表达的太多,结果就是四不像?

六、导演,你就着片子开头的故事继续演下去也不错,二妹和大妹小演员演的挺好的!多出的半颗星给他们。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开