记忆大师 记忆大师 7.3分

一遍不够,绝对是需要几刷重新看细节的好电影

LYQ93
提示:这篇影评可能有剧透

看过催眠大师,当时就觉得好棒的片子。本身从小就喜欢这种烧脑的,虽然自己嗯也没有那么聪明,但是喜欢猜测,如果猜对了会有很大满足感😄

这部要上映的时候就决意要去看,加上每一个演员都是演技超赞的大咖,更坚信绝对不会令我失望,结果正是如此。看的时候的确如导演所愿被带跑偏了,什么随身携带白手套啊,甚至某一极短的瞬间我还猜测会不会是记忆大师😂加上旁边两个没素质叽叽喳喳讨论的妹子,真的好烦😓

看到江丰想起来男孩童年,我还猜测有没有可能是沈sir和姗姗一人一个案件呢也是无脑。最后的反转开始虽然感觉有一点牵强,还有在沈sir和张代晨纸张飞舞的风中相识的画面影院里都笑场了呢。

回家后来想想细节,看看影评,真的是细思极恐呀喂。我倒是看到了沈sir对着小女孩笑,回头想想真是,当时沈sir内心肯定乐开花了。看到摇车窗还想不是高科技的很多年后吗,还有这种车,原来是揭秘的铺垫。

总之,一部好电影,几个好演员。看得爽。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端