诡眼 诡眼 3.4分

当宝玉哥哥也来拍电影,而且是恐怖片……

游侠一笑
剧情实在实在太没意思了,装神弄鬼谋家产,双胞胎兄弟,母亲给女儿报仇。
女主倒是很卖力地抛胸露背,但剧情没意思,你就算全脱了也没鬼用。

欧阳奋强,就是贾宝玉啊,那时候他可是比今天的李玉刚、鹿晗什么的还漂亮的男星。很难想象宝玉哥哥居然也拍电影了(原来他还一直在电视台做导演),更难想象他居然拍了一部恐怖惊悚题材。

女主文梦洋当初是部分微电影加长化时期(网大的前身),与赵奕欢齐名的女演员,人家赵奕欢凭借大胸和装纯,成功洗白做了宅男女神,还不时在院线电影露脸,而文小姐就弱了点,如今已被远远抛开一个太平洋的距离,可惜了。不知道今天同样以网大出道的邹杨能否超越文小姐的极限。

当宝玉哥哥也来拍电影,而且是恐怖片……这个世界(国产电影行业)是不是很恐怖?
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

诡眼的更多影评

推荐诡眼的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端