非凡任务 非凡任务 6.4分

非凡任务:唯一不足的是结尾

杨小妞儿
除了结尾有点差以外其余还不错,不过换个名字应该会更好。

缉毒警察卧底毒贩窝,一路惊险潜伏金三角,无奈涉毒死命抗毒瘾,端掉老鹰再接新任务,缉毒禁毒永不停歇。

第一次看黄轩的作品,讲真,文戏动作戏我都是服气的,不一定非要说他转型硬汉成功,而是这个角色他演好了。
他的外形的硬汉并不沾边,但是这部戏看到了他硬气爷们儿的一面,他就成功了,硬汉不仅仅是外表,而是做的事情。

老戏骨对戏真的很过瘾,对人物的诠释都有自己的味道。

段奕宏饰演的毒枭看起来真的不坏人,但真正可怕的往往是这种人,可以面无表情的崩了自己一手带大的儿子。
王耀庆饰演的东方真的是挂的太突然了。

祖峰饰演的警察一直比较睿智冷静,但是在他得知十年前的战友还活着的时候,他怒了,他的脾性出来了。

仇人相见,分外眼红,屋顶上的他们带着不同的情绪相聚了,愤怒,吃惊,愧疚,无颜,通过几句台词和肢体动作表现出来。

而后的一切,就有点崩了,无非是因为黄轩主角光环太强了,枪林弹雨中全身而退,三人组团灭掉贩毒点。
其实主角光环在哪部电影都有,如果只因为这一点给差评的话有点不是那么合理。

还是推荐观...
除了结尾有点差以外其余还不错,不过换个名字应该会更好。

老戏骨对戏真的很过瘾,对人物的诠释都有自己的味道。

王耀庆饰演的东方真的是挂的太突然了。

还是推荐观影的,如果不介意最后的结尾。
最后想为这部电影写一个长评,么么哒。

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列