拆弹专家 拆弹专家 6.4分

一直等待激动人心的高潮,可是他不够硬!

嗡嗡咆哮
难道打4星以上的不是跟我看的同一部电影?
不知道是我警匪斗智斗勇的片子看太多了,还是A片看多了,口味被吊了起来,嗯,
肯定是因为前一种看多了,什么苍井空、小泽玛利亚、大泽佑香、小泉彩、天海翼、吉泽明步我完全不知道是谁。
但是全片看下来好像都在用蛮力?也不对 也不是蛮力简直平淡到家,
炸弹构造:科技展现没亮点,新警察故事里的精巧程度就不错。
拆弹场面:钻头.....当年成龙也被穿上了炸弹背心满脸大汗紧张的的让人把心提到嗓子眼最后把线加长成功解除的场面无论看多少遍感觉都很刺激,至少李连杰拆除炸弹的时候能联想到当年医生的习惯从而发现细小金属线。
反派的接近完美计划?没看出来,当然也没指望能达到《剑鱼行动》的级别,但至少别警察拿个炸弹进来手下就逃跑了计划就完蛋了,直升机来接人至少有保障措施把,你让姜武上了飞机再想办法弄下来稍微复杂点好不好。
细节设定不知所谓,你大反派抢个电子表给弟弟是啥意思?是不是我前10分钟没看不知道铺垫?
难道打4星以上的不是跟我看的同一部电影?
炸弹构造:科技展现没亮点,新警察故事里的精巧程度就不错。
姜武的兄弟情应该是条情感动机,但他说不管是死是活你把我弟弟弄来,结果真就来了个半死不活的,你这么看重兄弟感情那你好好保护他啊,你让你弟弟跟个皮球似的随便踢来踢去最后给打成筛子而死我没看出你俩感情来。
至于主角感情线感觉就更难受了,女主角拿掉完全不影响全片,当然《勇闯夺命岛》里的女主也是女朋友关系,更没受到犯罪分子的直接接触威胁,但为了跟男朋友私会来到危险城市的剧情并真实受到了威胁的剧情就很合理。男朋友出事了你编剧想进办法也要把女主送到现场啊,躺床上是咋回事,关键女主要解决的第一问题不是担心男主安危,而是要考虑是否跟他继续谈恋爱,这你怎么让我感受到生离死别的感觉啊?
。。。。全片最大亮点是男主死了。

打分“较差”是因为被炸死的小警察拍出了悲壮
不能打“还行”是因为这专家除了胆大没看出专家的技术水准。

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列