恐怖游轮 恐怖游轮 8.3分

关于爱与救赎

淇ao

昨天用了一节创新课看完了这部电影,今天决定用被困在德克士的六个小时完成一份影评。

我很少看恐怖片,知道这部电影是在一个朋友的推荐之下,现在觉得真正的‘恐怖’并非电影本身,而是它带给人们的思考和反思。

推动电影发展的根本原因就是jess对儿子的爱。jess为了救车祸丧生的儿子,去了码头,上了游轮。记忆模糊后,她想尽办法从游轮上逃脱,回家陪自己的儿子。为了能再见到儿子,她对同伴痛下杀手,即使她非常的不忍心。回家后砍死打骂儿子的自己,她觉得那时候的自己不是一个好妈妈。

全天下的母亲都是爱着自己的孩子的吧。不管她曾经做过什么,她始终都可以为了自己的孩子不顾一切。

但是已经晚了。

不是每个错误都有被改正的机会,有一些伤害永远都无法弥补,让你抱憾终身。

jess想弥补那个无辜被自己骂的儿子,那个见到‘妈妈杀掉妈妈’产生心理阴影的儿子,那个因自己超速行驶而丧命的儿子,她想好好对他,但是再没有机会了。jess想拯救自己的朋友们,她以为把他们都杀掉,他们会再活过来,亦或是拦住triangle号,阻止他们上船,这样就能一起回去,但是都没机会了,他们的生命都停在了那个时刻。

但是已经晚了。

所以对待身边的人,都要尽力对他们好一些,再好一些,因为你不知道什么时候就会有意外,或是他们,或是你...不要把自己一时的怒气或是疏忽成为一辈子的遗憾,可能永远都无法弥补,永远都无法救赎。

如果死神可以jess一个机会,让她救救她,他们......

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列