水果硬糖 水果硬糖 7.4分

自我保护很重要。

赵妍

在暴走看啥片里看到的电影,记得是撩妹被反杀。

不是自己经手的东西都不能喝,不能因为是男性就可以不注意这点。虽然很喜欢女主对男主说的一句话“女孩可以装作是女人,但是却不能做女人的事。女孩跟你调情,你应该装作听不见。女孩想和你干杯,你应该把她的酒拿走。”不过这句话总有点“我可以骚,但你不能扰”的意思。总归还是不能把自己安全寄托在别人身上。

影片中让我震撼最大的地方就是女主做阉割手术和最后自杀的时候。看到男主躺在那里,女主拿着手术刀。真心觉得男演员可能真要脱水了,出了那么多汗。

女主给男主带来的恐惧真的不是一点点。让男主感受被阉割后的痛苦,然后让他高兴一小会儿,如果是真的阉割了,男主挣脱开绳子后我觉得他会立马报警,而不是选择先报复女主。

影片最后的让男主自杀的环节也是让我激动,男主在名誉与生命之间选择了荣誉。而我觉得他并没有真的死,毕竟女主最后还说了句什么来着我忘了。

我记得之前在微博上看过一个国外视频,博主撩未成年人,成功之后提出要面基,并且也将时间地点告诉这些女孩的家人。有很多女孩子甚至都没有将这件事情告诉她们的父母。

如果这些女孩子碰到卡夫这样的人,...

在暴走看啥片里看到的电影,记得是撩妹被反杀。

如果这些女孩子碰到卡夫这样的人,后果不敢想象。

第一次写影评,可能语录有点乱。

水果硬糖的更多影评

推荐水果硬糖的豆列