看见你们都在骂公主我就放心了!!!

玛德•法克

讲真作为一枚塞隆的迷妹本来安安静静舔我女神的颜就好了,但是看见大家吐槽公主吐槽的这么欢乐,我也忍不住要赞同一句,这尼玛真心不是白雪公主与猎人,这是屌丝公主从军记啊!!!公主不管从长相还是人设简直从头man到尾,出场就来了个铁人三项逃出城堡,跟大怪兽撕逼对吼那画面简直笑尿了,公主你知道吗,怪兽都被你丑哭了,都对你下不了嘴了!!!

还有勾引王子那段,我去,有你这么饥渴的公主吗,看王子那眼神简直了,还尼玛主动献吻,如果王子不是王后假扮的话,估计公主就要把王子霸王硬上弓就地解决了,艾玛,公主你知不知道什么叫色字头上一把刀啊,活该你被苹果毒死啊!!!

你说你死就死吧,死相还辣么难看,本来一袭白衣还是挺美的,结果你tm趟的四仰八叉的是要闹哪样啊!!!这是片场啊喂,不是你家的双人床啊!!!稍微注意下形象好吗!!!

最后决战时刻跟王后互怼也是怂到没朋友!!!艾玛,王后分分钟单手吊打你根本不是事啊,帅到飞起啊有木有!!!完全没把公主个小屌丝放眼里啊有木有!!!但谁知道公主你这么卑鄙搞偷袭啊,艾玛偷偷摸摸的一刀就把我王后给解决了,你的男子气概呢到哪去了,为什么不敢跟我王后单挑,你个怂货!!!虽然最后你坐上了王位,但本宝宝心理也是不服的,哼!!!

综上所述来自一个塞隆女神的迷妹,只针对角色吐槽,如果有看不顺眼的,那你tm来打我呀!!!

白雪公主与猎人的更多影评

推荐白雪公主与猎人的豆列