喜欢你 喜欢你 6.9分

《喜欢你》:周冬雨陪吃陪睡金城武,满屏都是精品“狗粮”

影视口碑榜

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):“霸道总裁“金城武搭配”搞怪小妹“周冬雨,在《喜欢你》中还真是让人眼前一亮。来自两个星球的人设相撞,哇塞,火花四溅,甜到人的心里。

金城武所饰演的男主路晋是一个有着洁癖而且高傲到上天的总裁大人,主要的工作就是负责收购酒店,每年的收入高达350亿美金,这简直要上天。有很多细节都表现了男主高冷到北极的气息,比如他从不和别人同台吃饭,还有吃方便面时要精确到每一秒。

不过,总有一个人能收了他。这不,就碰上周冬雨饰演的女主顾胜男,这也真是个奇女子,邋遢吧还做得一手惊为天人的饭菜,牢牢抓住了男主的胃,处处挑战男主的极限。男主掐表吃泡面,女主各种方式打断他,可怜了我们的泡面呦。

男主不和别人同台吃饭,女主确爆雷人语句“我有时也不把自己当人看。“这句话简直了,绝对能把人怼上天。

就这样金城武被周冬雨潜移默化地影响,让金城武卸下防备,在周冬雨邋里邋遢的小窝里找到了安全感,哪怕在狭窄的沙发也能睡得安稳。走胃到走心但是不走肾的爱情,让两个不同世界的人有了交集。

除了这对搞笑又温情的CP,影片里的其他配角也很亮眼:周冬雨前任杨佑宁的胸竟然比周冬雨还大。小仙女奚梦瑶跟周冬雨走在一起简直像拉着闺女去上学一样.。林志玲所饰演的美厨娘演技也是棒棒的。

《喜欢你》的这碗狗粮我干了,简直是狗粮精品中的精品。除此之外,各种美食也是分分钟把人诱惑到爆,大家一定要先喂饱自己再去看哦

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列