记忆大师 记忆大师 7.2分

论:家庭环境对孩子童年的重要性

闭眼倾听

我出生在一个很富裕的家庭,我的妈妈非常非常的爱我,我也非常非常的爱我的妈妈。可是我的爸爸似乎不太喜欢我的妈妈,他经常出去喝酒。而且经常打她,不喝酒的话就只是随便的打几下。如果喝了酒就会将她往死里打,然后跟没事儿人一样回房睡觉,第二天正常起来上班。爸爸好像从来没有问过妈妈她疼不疼,只是每天不停地打她虐待他。我真的真的好痛苦,所以我跟妈妈说:“如果他死了就好了。”可是我的妈妈却让我以后不在说这些话,好像她一点也不恨爸爸。为什么?也许是因为我;也许是因为妈妈还相信着那份爱情吧。

这天晚上爸爸照常喝了好多好多的酒回来,依然不依不饶的打了妈妈一顿,而我则只能无能为力的在旁边看着,我好绝望!然后妈妈就去带着满身的疼痛去洗澡了,她叫我拿两片止痛片给她。于是我拿了两片过去(其实是安眠药),妈妈吃了之后我将他的头狠狠地按到了浴缸里面,于是她睡了过去。而且一直都没有醒过来,我真的替他高兴。她再也不会受到爸爸的毒打,他再也不会感觉到痛苦。

后来我通过自己的努力考上了警官学校...

后来我通过自己的努力考上了警官学校,做了一名优秀的警察,也抓住了很多很多的坏人。有一天我们单位的林医生将她的闺蜜介绍给我认识,我看见他脸上有很多的伤痕。就很好奇问是怎么一回事,林医生说是他老公打的。看见脸上的那些伤痕,小时候妈妈的样子又浮现在了我的面前。她那一遍一遍的撕喊、一次一次的默默流泪、一次一次的忍耐。我要让那些备受老公家庭暴力的女人脱离苦海。以后我开始主动积极的与林医生的闺蜜接触,慢慢的让她感觉我在喜欢他。可是等我们的关系好了之后,我一次一次的告诉她,让她离开自己的老公,让她想想自己的孩子。可是她就是不听,还一遍一遍的责骂我。于是我愤怒了,在我一次不小心将她从楼梯推下去之后,用手掐死了她。让她和我的妈妈一样,不在受那些人渣的欺负;不在忍受那些折磨;永远没有痛苦。

在解脱了林医生闺蜜之后,我去了记忆大师那里将我小时候的记忆和杀死人的记忆都删除了。那些记忆无时无刻不在折磨着我。可是没想到那次在医院做完手术之后一不小心将自己的记忆和一位作家的弄混了,我开始有了他的记忆。我的脑袋里面都是他和他妻子的那些美好瞬间。当在警察局看到那位作家的时候我就知道这个人不得不除,特别是看到她开始划伤她妻子,开始凶狠的对待他妻子的时候,我就更加坚定了这个想法。

于是我开始叫林医生主动接近他的妻子,在取得信任之后将她带到了林医生的祖宅那里。后来那位作家也跟着过来了,我和林医生准备导一场戏,让一切都看起来那么的天衣无缝。可是没想到我的徒弟过来了,就差一步我就成功了。

我从来没有后悔我所过得事情,因为我是在帮助他们。。。。。。。。

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列