长城 长城 4.9分

标题不能为空

临肃
提示:这篇影评可能有剧透

特效和音乐超级棒,有好几个镜头都有吓到,水墨画风很惊艳。大甜甜刚出场那个抬头居然catch到了她的颜。要膜拜一下武术指导,饕餮第一次攻城时打戏太好看了。笑点不算太多吧,泪点于我个人是没有的。

说实话,看演员表看预告,我以为我会看到一场大气磅礴的群戏。结果正片里几乎只是男女主和饕餮的三重唱。这里佩服马特达蒙的演技,撑住了男女主的CP感,气场上也没有被戏份比下去。不说可怕的主角光环对比下的几大演技派实力派或者偶像派的便当领的莫名其妙。我认为以国师的功底,哪怕分给每个人的时间碎片化,也能把人设做好,不至于个个都像个NPC吧。五色军的设定很有意思,但是我看完整部电影对的上号的只有红色鹰,蓝色鹤,剩下黄色黑色还有一个色倒是给我说明白啊!拿孔明灯做飞行工具你让我说啥好呢…最后很纠结的一个bug,按照片中的背景设定来看正常套路难道磁石不该留给皇帝护身吗?就那么…轻而易举被禁军拿去扛怪了?最后的最后happy ending了也意思一下,把其他人的结局交代一下啊喂…

就这样了…吐槽一句影院那个人多的呦…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端