回去后喝了杯难喝的抹茶

Terazin

博士的冷谜语看的我特别想喝杯抹茶,影院冷死了。哀酱还是起雷达兼百度百科的作用,蓝色蝴蝶结好可爱。她还是和少年侦探团一起更自在啊。安室透“你不如直接说出来,你不相信连自己情报都保护不了的日本警察”真的太苏了,拆炸弹回忆里松田客串好戳。警校五朵金花(大误)只剩下一个,活着的人是最痛苦的。赤井秀一居然也有温柔的一面,关心柯南有没有受伤。秀透摩天轮对决真是毫不犹豫,扔柯南接力以及大小银弹协作好燃。侦探团熊孩子说得力伙伴那里简直了哈哈,官方吐槽高木警官和铃木园子是推动剧情发展的NPC。从目暮警官身上看到了一个坚持又顾全大局的领导者形象。佐藤警官,贝姐,朱蒂老师真的越来越漂亮了,口红好评。心疼一下琴爷哈哈。库拉索最后救孩子们很感动。谁说新兰没发糖,片尾曲新兰两人脸红红的打电话还不甜?彩蛋里小兰姐姐好暖,这样的姑娘,值得这世界的最美好。配音配乐很赞,电影片尾做了TV这么久片头好熟悉。无视那些显而易见的bug,无视主角光环。这片子后半部分很精彩,大堆的人物都出场了,但是几条线穿插讲的很清楚。人设没崩,画质没崩。很适合小孩子的一部动作大片。还是可惜一下没有推理,比较期待下一部有平和有推理的剧场版。

上面都是昧着良心,冲我粉了柯南十几年的情分给他一个及格分。要不是因为电影顶了你柯的名字,我就应该负分让静野滚出去。这种无推理全靠IP和卖腐的作品能出现在贵柯系列,真真耻辱。

面子给完了,我要开撕了。我的个暴脾气,赤井秀一害死了苏格兰于是安室透见着他不打还要拉着袖子叙叙旧“那些在酒厂卧底的青葱岁月”吗?秀透对决难道不是青山刚昌硬要把M20写成高达同人致敬声优梗吗?73真亲儿子的后宫难道不是从老到小从女到男从拼上性命也会保护你到我不希望与你这样的男人为敌,最后73放个大招秀明秒成兄妹,就是为了卖秀透的安利大手圈钱更方便吧摔。搜安室透出来只剩CP言论了居然还有人嫌M20不够腐?我哀出场只剩下百度百科的作用了是还要怎么黑?不象征性的拽一下柯南难道推着他让他赶紧走赶紧狗带吗?麻烦各位CP粉放纯粉一条生路吧这动漫没法儿看了。看看粉丝N刷也抢救不了的排片,看看零通稿零干货全靠粉丝撑的影评。与其说你柯低调,不如说你柯糊了。速度回归平均线吧好歹把推理圆回来,再作妖下去和98一样要完。

名侦探柯南:纯黑的恶梦的更多影评

推荐名侦探柯南:纯黑的恶梦的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快