择天记 择天记 4.2分

与小说离题太远,不过还能看

青和

最近无聊看了这个电视,看了一集,好奇之下去看了小说,差不多同步进行,然后看的我很是懵逼,两边的情节经常看串了,因为情节出入有点大。

不过因为我对小说也没有特别喜欢,所以电视剧看着还不错。计道人很出戏,换一个内地的可能好一些,与演技无关,主要是脸太熟,带入不进去。然后说说长生果子陈长生,还不错吧,至少不跳戏,演出了那种青涩不闻世事的感觉,那个初见姑娘让我很无语,自己给人起名字可还行。落落殿下演的挺好的,很可爱,很有感觉。三十六的话感觉也不太一样,不够帅,不够好玩儿。圣后还是不错的,很有威严。徐有容也还行,就是有点弱啊,明明小说里写的那么那么厉害,还有好像是故意给加戏了?

大部分人都还行,还是希望尊重一下小说吧,既然用了原著的名义。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开