春娇救志明?志明救春娇!

Deemo
提示:这篇影评可能有剧透

没懂余春娇在作什么,相比起来张志明才是这段感情里更成熟的一方,在重大的事情决定上永远是张志明更理智和成熟,朋友借精是张志明诚恳而礼貌的拒绝,地震时是张志明把遮挡物拿来让春娇进去,春娇的做法是抱住门不敢动把自己暴露在最危险的地方,这个行为我刚在《异形》里那个反衬主角的遇到异形就吓得不敢动等死的女人身上看到。而且明显是春娇的童年阴影造就了她这种焦虑型人格。

不是不能作,《喜欢你》里的周冬雨就很作,可是人家是个爱情童话,《志明与春娇》系列定位应该是现实爱情才对。那么两个人的冲突就应该现实一点,这个系列的参照对象应该是《爱在》系列。看看人家第三部两个人为什么吵架,再看看你们两个。

优点:荤段子还是很好笑,张志明太帅。

最后,你不能因为一个人有童真,就说他长不大。那叫赤子之心。判断一个人是否成熟是看他是否会为自己的行为负责。从这个角度来说,张志明很成熟。而且就春娇在片中的表现,女权主义者可以出来批判一番了吧。最后,篇名应该叫,志明救春娇。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端