张志明在变成熟啊给个机会嘛明明你知道自己很爱他

Aaaaaaakiemon

这是一篇边看电影边打出来的随笔...带着对第二部的厌烦,看见光线传媒和刘同的名字就很讨厌。不过整体意外的不错,不知道是不是因为自己在电影院看的很开心

惊悚故事开头是这个系列的特点?话说姐姐从弟弟勺子里夺走带硬币的汤圆,少不经事时候表现出来的品质和道德向来都会为人所称道赞扬和珍惜。

国语配音真的真的很恼人啊啊啊,想听余文乐和杨千嬅性感的港普低音炮呀。看遍了市里的影院只有两家有粤语配音,突然就很喜欢学校附近的农垦博纳了。情侣厅vip又有个毛用哦。

Love in a Puff 稍纵即逝

Love in the Buff 赤身裸体

Love off the cuff 一时兴起

误会的套路都是一样的。春娇被烟头烫伤,志明询问还痛不痛的短信被前男友看到;'然后'上了别人家的狗,女主人发来短信说放心大姨妈来了,一定被春娇看到。

如若志明能让春娇看到他的一心一意,感受到他给的安全感,小孩子气一点幼稚一点贪玩一点何尝不是一个男人的优点呢。

一有事就推给别人啊喂,张志明你什么时候能有一点担当啊。

想去一趟香港,但是很怕没做好准备,就这么在吃吃吃走走走和买买买中浪费了。

张志明终于能说出来“你对我的要求我满...

Love in a Puff 稍纵即逝

Love in the Buff 赤身裸体

Love off the cuff 一时兴起

一有事就推给别人啊喂,张志明你什么时候能有一点担当啊。

张志明终于能说出来“你对我的要求我满足不了你”的时候,他长大了,很感慨,春娇的感动感同身受。

地震来了,张志明先躲到了桌子底下。要是真的地震来了还好吧,幸好不是地震,真惨不是地震。明知道是春娇自己太害怕死死扒着门拽也拽不开,就算张志明真的为了保护她而不顾生死她也不会开心吧,可对方在能跑路的时候先手刀了就让她受不了了,重要的不是结局而是对方的心意啊。还以为张志明长大了,可是一心想要过安稳生活的余春娇也很幼稚不是吗。

好喜欢张志明,好希望可以包容他的一切,甚至想要让自己身处险境来证明张志明是对的那个人,太爱了到底应不应该继续下去,张志明到底是不是适合自己。

要发生多少事才能让一个孩子长大,让一个孩子想要长大。不让别人受到伤害,或者说把对别人的伤害降到最低,叫做成熟吗。为什么要分开呢,张志明在变成熟呀,再给他一点时间不可以吗,明明你很爱他。

惊悚故事的开头,轻松温馨的小两口生活,一点点摩擦,慢慢被放大,春娇感到很痛苦但真的很爱张志明,最后张志明似乎是想要长大来温柔的想要和好表忠心,再加上一个很讨喜的彩蛋和其实永远也成熟不够余春娇的张志明。可以拍一辈子吧。“余春娇请嫁给志明,下半生托付给志明”

乖乖的张志明好像变得也太乖了吧哈哈

果然肠胃炎还没好喝了奶茶在作死,还是bra太紧?胃口好难受有点儿闷呦。

冲冲喜?

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快