七个我 七个我 尚未上映

看阵容期待,开播接着评

看好剧的乖宝

从余罪出来开始关注张一山,有趣,有演技,看了舞蹈视频发现他居然还会跳舞,不知道啥时候上个金星秀,很有意义了,看部分采访发现他还实诚。

不过我主要还是关注他的剧的,次要关注一下他的什么腹肌呀胸肌啥的。

柒个我的消息刚出来的时候还没看过原版,但大概知道七重人格设定,你知道啥心情吗?(找了一圈没有表情包)

就是想上天有一种大戏即将上演的兴奋感。

前天开始看原版,昨晚熬夜看完,不得不佩服原版男女主的演技,池城大叔真是太太太牛了,我已经找不到别的形容词了,黄静茵也超级棒,反正后面几集她鼻音一出我就跟着哭[二哈]演技自然到上天啊啊啊啊啊,编剧也是给力了,得给编剧十全大补,这构思累死人。

说回张一山,在看原版时偶尔把张一山带入角色结合剧透造型进行想象,妈呀这画面不要太美好,一个个地我要乐死了,整个人都要炸了,被演技炸裂的感觉呀!车度贤申世期安耀燮安瑶拉mr.x都挺好想象的,佩里朴可能是因为没看过张一山大叔样老是想象不出来,要符合生活的中国中年大叔形象[思考],我的印象就比较模糊了。也不知道会怎么改编一些细节,毕竟剧情里有些点是韩国特有的。

女主演蔡文静也是90后,(不知道咋回...

就是想上天有一种大戏即将上演的兴奋感。

女主演蔡文静也是90后,(不知道咋回事,不知道是我形成了啥圈子还是啥的,最近关注的剧演员年龄和角色年龄都好契合),是张一山同校大两届师姐。没看过她的戏,不过几部代表作挺招眼的,到处刷一圈(居然看到她一新网剧和《一起同过窗》里余皓合作,妈呀余皓!!!),刷一圈,说她演技不错的还挺多的,期待

(手动痴汉笑)盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒盒

导演拍过《我的奇妙男友》,应该还可以的。

投资方还是华策,财大气粗投资原版真是太溜了。

还有啊!!!像幻听这样的OST 不求超越了,希望至少不差好不好呀,有点担心。

还是期待。想打三星半的,还是抛个四星吧

推荐七个我的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快