中国演员的宝库

sunny

国家一级演员(14人) 李达康、郑西坡、季昌明、丁义珍、赵德汉、祁驴、陈清泉、田国富、杜伯仲(毒蛇) 王老、梁璐、吴法官、杏枝 秦思远(最高人民检察院反贪总局局长,猴子的前任领导) 国家二级演员(1人) 不如跳舞魏彩霞 国家三级演员(1人) 高育良

人义的剧组,可谓是藏龙卧虎,遍地扫地僧。

国话影视董事长,真的去演了个扫地神僧;

西坡诗人,包含热泪朗诵的那首写给母亲的诗;

魏彩霞,跳舞,举报不如跳舞,在短短的几分钟中,几个广场舞片段中身形的展示,已然看得出舞台功力;

赵瑞龙发迹线堪忧,穿着三角碎花胖次,可不就是祁驴找的猪;

八极拳张震的师兄,完美呈现了无脑的孔武有力;

头上白毛稀落的陈清泉,学起外语学出了一树梨花的回春范儿,闪回中初入江湖瑟瑟发抖炉火纯青;

欧阳菁被带走时留给猴子蔑视的眼神,受审时双腿交叠的坐姿;

圣母top刘慧芳,...

人义的剧组,可谓是藏龙卧虎,遍地扫地僧。

国话影视董事长,真的去演了个扫地神僧;

西坡诗人,包含热泪朗诵的那首写给母亲的诗;

赵瑞龙发迹线堪忧,穿着三角碎花胖次,可不就是祁驴找的猪;

八极拳张震的师兄,完美呈现了无脑的孔武有力;

欧阳菁被带走时留给猴子蔑视的眼神,受审时双腿交叠的坐姿;

圣母top刘慧芳,在梨花带雨后,瞬间换上慈母笑容邀请猴子吃饭;

哦,还有那个张宝宝,除了双眼皮开得浮夸了些,在她这个年龄段,依然显示出表演的素质;

等等等等……

人义,见人见智,有人看zz,有人看反腐,我倒是像看了一场表演的盛世,中国影视积累的一次盛大演练。

在大家津津乐道的.com,厅花,育良,赵局长等等红花之旁,人义的绿叶们也让人瞩目呀。

有好的影评说,好的演员,就是留下了角色的名字,自己的大名却被遗忘。看着上方列举的清单,何尝不如此呢~

谢谢人义,让我们看到国剧真实繁荣的存在。

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列