择天记 择天记 4.4分

择天记择天记

不想错过的说

看了好多评论啊,什么不好看了,又是攻击别人长相的,我只想说只有心里阴暗的人才会有这样的表现,还有那些被人花钱故意评差评的也不要说什么原著粉,大家都很心知肚明,有没有鬼自己最清楚,好自为之吧这些人!好了说完了!再来说说剧!

从知道这部剧到追剧,其实我也犹豫过怕不太好看,可是追了之后真的觉的不错的,首先鹿晗饰演的陈长生眼神很有戏很灵动,很符合书中的陈长生,还有娜扎徐有容虽然有不足,但是颜值在线,落落非常可爱!唐三十六和轩辕破义气,还有老戏骨的加入,总之很值得一看的电视剧,虽然也有不足,但是还是值得追的剧!我看好择天记!也请大家客观公正的看过之后在来评价!不要被有些人带偏,键盘侠的世界常人不能懂,活在阴暗内心世界的人最可怕!我相信世界还是美好的,内心善良有光芒的人,是乌云遮不住的!仅以上观点

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢