这世界我曾来过——《最爽的一天》

桃子姑娘
如果生命只剩最后一天,你要怎么度过?
         我想在飞机场随意指一个地点,飞去那里,世界这么大,这么美,我还没有怎么走过,至少要留下我们存在过的痕迹吧。
       安迪,原始而又性感的非洲大陆,你愿意去么?
       我们时日无多,疯狂到贷了那么多钱,还能有什么别的选择?
       你肺部纤维化,我患了脑瘤,随时会晕倒,在这个临终关怀病房我已经住够了,我不想死在这里。
       本诺,我们一起去看看最美的风景,过上最爽的一天,就这么愉快地决定了!

阳光沙滩海岸,躺椅鸡尾酒遮阳伞,我们给世界直播临终病人的最后生活。
       粉丝在不停上涨,有更多人点击我们的视频,我们要成网红啦!
       这是我们最爽的一天!
       开车直到筋疲...
如果生命只剩最后一天,你要怎么度过?
       安迪,原始而又性感的非洲大陆,你愿意去么?
       我们时日无多,疯狂到贷了那么多钱,还能有什么别的选择?

粉丝在不停上涨,有更多人点击我们的视频,我们要成网红啦!
       这是我们最爽的一天!
       开车直到筋疲力尽,如果我呼吸不畅或者呼吸机有问题,一定要提醒我啊。
       好哒,安迪,交给我你就放心吧!
       刚闭眼就被呼噜声吵醒,我看着你比我睡得还快,你这猪队友,我的命可都交到你的手里了。
        呼噜呼噜呼噜~~~

非洲是红土地啊,真美,你以前来过么?
       没有。
       本诺,你交过女朋友么?或者你有过性经历么?
       没有,真的,真的没有。
       半夜房车中,感觉到你安稳的呼吸我才沉静睡去。
       我们还能拥有明天么?
       呵呵,你的前妻今天结婚,你还有女儿?真的是被你给骗了
       对不起,但是我一定要把这个娃娃给女儿送去。
       于是你又一次晕倒了,你的女儿真的很可爱,像小天使一样。

你知道我今天经历了什么么?!
       什么?
       你怎么总是这么淡定?一头狮子在我脸上撒了尿!
       哦,你被一只大猫给欺负了啊,哈哈,算你倒霉。
       我们建立了某种联系你知道么?!
       他可能觉得你不好吃而已。
       我们现在无所畏惧了,我们无敌啦!狮子都被我们征服了!
       安迪,你录下来了么?
       Fuck!!!!!!!!!!!
       错过了大红大紫的机会,不然我们的点击率会再升一个位数。

我只剩一罐氧气瓶了,本诺。
        这个海岸成为我们人生的终点可以么?
        这把你偷渡过来的枪,用他。
        手抖啊我,“砰!”这枪真的有用啊
        你吓死我了你,本诺。
        不不不不不,等下,等会这里都会是血和脑浆,我们不是在污染环境么?
         我们都死了,谁上传啊?安迪。
         对啊!!!!
         其实我不想死啊。
         其实我也不想死。

原来不是我的肺源有了,而是你,本诺,你被误诊了。
          我被误诊了??!!真的?我没有脑瘤,我是嗜睡症?!
        是的,你从小就有,你给我讲你小时候的故事就是因为这个。而我,再也不怕猫咪了,它冲我的裤腿撒尿,哈哈哈哈哈。
        我带你逃离这个牢笼,临终病房,安迪,你的生命不该结束在这里。
        被你搂在怀里,很温暖,很舒服,本诺,无所谓时间地点的,重要的是跟谁在一起,别太激动了,不然你会睡着的。
        咳咳咳,你别因为死前就要跟我说鸡汤,你看天边朝霞。
        本诺,我觉得我得到了,最美的一天。
        哈哈,哪一天?
         .......
         安迪,安迪?
         .......

本诺:最美的一天是哪一天?
       和你在一起的每一天,看起来我和你认识很久很久,从头到尾,我和你朝夕相处不过十七天。
       最后一切归于简单,我的头发里布满盐粒,我也能闻到金枪鱼和橙汁的味道。
       阳光也不毒辣,可我已被灼伤。
       你笑着死去。
       律师,不好意思,我不想这样,误诊是我身上发生的最好的事情。
        本诺很奇怪,我们甚至都不喜欢对方。
        本诺是我最好的朋友,这世界我们都曾来过。

PS:去年有几个月的时间,特别怕死不知道为什么,朋友问我你到底是怎么了?我不想说我很怂,不想说真实原因,每晚睡觉前只有听到了自己的心跳才能安然入睡,每个人都有这么一天的不是么,与死生比起来都不是什么大事其实,到现在还是会思念去世多年的姥爷、爷爷奶奶,特别是姥爷,11年了,刚开始他总是入我的梦,我敲敲他的门,他开门让我进来坐下,但是从不跟我说话,我看到是他一个人住,后来次数多了我实在受不了,就在睡前祈祷不要再让我梦到你啦,于是就这么多年就没有梦到,不管梦不梦到,还是会思念。

最爽的一天的更多影评

推荐最爽的一天的豆列