灾难来临时小人物的挣扎攀爬 这™才是立意

快走我有神经病
看了那么多影评 大多坐在板凳磕着瓜子 恩这儿不对,这儿有bug,我操 这儿剧情抄袭哪哪哪 这儿立意太差 .......... 激扬文字,指点江山,委实厉害。 随手找出所有他们认为不满意的地方并大批特批 。 可其实我并不十分明白这样儿做到底图个什么。 别人挑出毛病的毛病我也跳出来了 ,我不比别人差。 别人挑不出的毛病,我也挑出来了,我就比他们眼光毒辣,我就比他们强。 是这样儿么?
      我不是很懂影评 但我觉着应该跟看这个世界差不多 。
      我理解错了? 不应该都在缺陷堆里挑亮点么? 下意识无视那些瑕疵,只着眼让自己惊叹的地方不是能更让人开心? 确实单论这部电影,稍微有点生活常识的人都能找出无数bug 。 可真的需要尔等在这儿绞尽脑汁抖吹毛求疵无下限逗机灵?
      我不是很懂影评 但我觉着应该跟看这个世界差不多 。
     灾难到来之下,以整日给人点头哈腰的男主为缩影的小人物的挣扎攀爬,不值得肯定么? 情节一波三折之下折射出的身为一家之主的男主为救家人在希望失望绝望之间徘徊却从不肯也不能放弃, 没有什么“跪地抬手问苍天,敢应否 来世我为苍天你为人”,也没有老天求求你救救我的家人吧 。 只是默默一处不行再找下一处,一定要拿到药。 难道不算整部电影最大的立意么?
       与人斗其乐无穷,小人物的挣扎攀爬才能最深入人心。

铁线虫入侵的更多影评

推荐铁线虫入侵的豆列