天空之眼 天空之眼 7.8分

你普你的世,我骂我的人

PIN
一直留在那里,不想看,因为它的所有“调调”都充分说明这就是一部英美的“普世”教育片
中间好像删过一次,而后又因为太子买了《哈利波特与被诅咒的孩子》,看后有些想念“施内普”教授,于是又重新找着,纠结,最后。。。。。。看完了。
整部电影简单一点说就是:一个小女孩,身前两张饼,身后有坏人,天上有炸弹,炸?还是不炸的整体纠结。
女上校的圣母脸,施内普的理性嘴,首相、外交部长、法律司长的踢皮球,法律顾问的缄默两可都是我们要展现的“普世”价值。
我们不是坏人,我们是在维护和平,在这个过程中我们也有纠结,挣扎;我们纠结的很痛,我们挣扎的很疼。
什么?坏人要跑?炸了他!
什么?有个小女孩?不管她!
什么?你问我们的感受?我们也流泪了哦!
。。。。。。
一个小女孩,我特玛招谁惹谁了,我就想卖几张饼,我想卖完饼回去转转呼啦圈,做做作业,学学习。
你们为了政治,利益,还有你们的“正义”,就能杀掉我?最后再假惺惺的流上几滴眼泪,对着大众说:我们很痛心,我们也不想,我们也是没办法。。。。。。
整个世界是因为你们越管才会越乱,还是说越乱你们才要越管。
收起你们的假面,收起你们的陋脸,收...
什么?坏人要跑?炸了他!
什么?有个小女孩?不管她!
什么?你问我们的感受?我们也流泪了哦!
。。。。。。
整个世界是因为你们越管才会越乱,还是说越乱你们才要越管。
收起你们的假面,收起你们的陋脸,收起你们的烂心。
婊子我不讽,娼妓我不嘲;但你们非得还要立个牌坊,这就要说道说道了。
在战争中,第一个倒下的是真理。
所以
。。。。。。
电影是个好电影,但电影里传达的东西,其实就是“一摊屎”

天空之眼的更多影评

推荐天空之眼的豆列