影片就是金敏喜和洪尚秀的内心独白

空空大侠
等片源等的好辛苦,今天早上拿到时就迫不及待的看了,很喜欢港台的翻译《等一个人的心湾》觉得很符合影片,先说前面如果看洪式电影的恐怕要让你有小失望了,但是想了解金敏喜和洪尚秀的更多事情倒是值得一看。这片子拍的很直白,就是大胆坦露导演和女主角的内心和压力,顺便再影片里强势表白,加自我吐槽,觉得很率真的。
        这就是真实的内心,让我更加了解他们。很多台词都和当时金敏喜和洪尚秀的不论之恋闹的沸沸扬扬的时候我内心的感受说的一模一样。就像在酒店男友人说女友人说,人家两个人的事情关他们什么事真是闲的没事干。那段时间欧尼得了柏林女主角,评论里有一些人说小三之类的,拜托感情的事情谁说的清楚,不然世界上哪里还有那么多痴男怨女。就像电影里女主角所说我先要的是活的像自己而已。自己都不为自己而活你还有什么资格来说爱?
        在一次又一次的饭局中女主角越来越激烈的表达着自己内心的想法感受,最后对着导演直接爆发了出来,吐槽导演的人和作品 ,对自己定位的矛盾 ,爱与被爱,社会和道德,等等一系列的看法。而导演也说出来内心很后悔很自...
        在一次又一次的饭局中女主角越来越激烈的表达着自己内心的想法感受,最后对着导演直接爆发了出来,吐槽导演的人和作品 ,对自己定位的矛盾 ,爱与被爱,社会和道德,等等一系列的看法。而导演也说出来内心很后悔很自责。
        关于金敏喜和洪尚秀的感情我不支持也不反对,因为我没有那个资格去评价他们,因为这是他们的世界我改变不了什么。但是我佩服他们的勇气。金敏喜她在我心中就是一位艺术家,她的才华不止于此。期待她有更好的作品。

恭喜欧尼得柏林女主角
恭喜欧尼得柏林女主角