非影评——只是短评放不了图片

Planck time

基本是直接复制日记里的一小段。

第四遍看了,这次几乎一直就是在努力找代入感,看看什么地方符合我的心境或者可以给我点启发。。确实会注意到从前忽略的一些地方。

“如果不能和我喜欢的人在一起,就算让我做玉皇大帝我也不会开心。” 以后怎样不知,但至少还有这一次,不想考虑任何现实因素。满天的星星上也只有这一朵花

“爱一个人需要理由吗?”“不需要吗?”“需要吗?”…… 需要吗?我也不知道哎。只是前两天看网易云音乐的某条评论,又看到了那句,“情不知所起,一往而深”。

“我只知道,爱一个人是那么痛苦。” 哈哈我现在还毫无这样的感觉,也可能是因为现在才是刚开始我一个人的独角戏。 以后可能会痛苦吧,但这不都是爱情里的分内之事吗。...>

基本是直接复制日记里的一小段。

这次还对一个片段印象很深刻。

这次看的时候,第一次感觉到了此时紫霞心里该有多难过多痛苦多纠结(她会纠结吗?可能不会,她那么义无反顾。)

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列