果然是被嫌弃的一生

静影沉璧
松子的小时候很幸福,只是得不到父亲的重视,她嫉妒妹妹。因为她能得到父亲很多的爱。
不是所有的爱付出就会有回报,一开始,你会喜欢这个人,这个人也会喜欢你,可爱情不是对等的,你付出的越多,沉沦的越深,却越不能自拔。在现实中,那个人承受不了你的爱时,他就会抛弃你,所以松子不断的带着希望去喜欢人,爱人,唯独得不到那个能终身陪伴她的伴侣。为什么她所遇到的所有男人都要嫌弃她,她明明很优秀,明明很善良,很漂亮,很美好。可是一旦付出自己全部的爱,就会看出来其实没有几个男人能承受住她那样纯粹炽烈的爱。她的爱是上帝的爱,即使让她千疮百孔,她还是愿意付出,不计回报。只求不孤独的活在这世上。
每当看到她一个人静静地坐在河边唱着童年的歌谣时,歌声时那样的美妙动听,可是她的背影却是那般的落寞孤单。她怀念小时候的快乐和美好,她的妹妹,那个她嫉妒也深深爱着的孩子,也是孤单的受害者,她爱姐姐,希望姐姐回家。而姐姐觉得一切都是妹妹造成了她的孤单,所以她不断的去寻找让她感觉不孤单的人。肉体,情感都是可以拿来交换的。可是最终的松子什么也没有得到。所有曾经亏欠过她的男人总会在她死去的那一刻明白真正存在过一个女人,她不计付出,为爱而生。她就是松子,一个善良的可怜的女人。
喜欢这部电影,有很多现实女人共同的弱点,不计回报,只求付出,为爱而生。即使被嫌弃一生,也无怨无悔。而我喜欢这样的纯粹和善良。虽然它不被社会所推崇,被现实打败的一塌涂地。但是即使现实淘汰这种善良,但在我心底也会真心的为这种纯粹的爱树立一个丰碑,希望她能承载持续人类的整个历史长河而不被消失。因为她时美好的,是上帝的爱!

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列