喜欢一个人却又说不出口的青春

看了求婚大作战三集,听了音乐,真的感觉感受到了青春中喜欢一个人,却不知如何说出口的感觉,或许在我们的生命中,总会有那么一个人,他很好,陪在你的身边,却从来不会说出我喜欢你,自以为就算不说出来,他也会一直陪在自己身边。看见张艺兴,我能感觉到,他不是张艺兴,不是二月红,而就是那个严小赖,他很调皮,很能和你顶嘴,但是他却从来不会主动向你走近,不说出那句话,他以为对方能够知道的,喜欢,却不敢越过那道线,或许,最后留下的,是一个遗憾的青春。这让我想起了之前看过的《初恋这件小事》这部电影,小水一直喜欢阿亮学长,努力为他变得更好更优秀,阿亮也喜欢小水,珍藏着她的照片,两个人却从不说出口,结果,双方错过,分离,最后虽然还是等到了对方,可是也错失了那么多年,这也留下了遗憾吧,毕竟那么多年,阿亮没有陪在小水的身边。就像小赖一样,留成遗憾。这两个是不同的,却都带给我很多的感动,青春的爱恋,总是青涩却又美好。而且小赖穿越回去,想的是用自己的努力让喜欢的女孩笑,想改变的,不是什么了不起的事情,只是想看见恬恬的笑,只是想让自己喜欢的女孩不要留有那么多的遗憾。或许这就是喜欢一个人真正的感受。就算我真的不能和你...

显示全文

看了求婚大作战三集,听了音乐,真的感觉感受到了青春中喜欢一个人,却不知如何说出口的感觉,或许在我们的生命中,总会有那么一个人,他很好,陪在你的身边,却从来不会说出我喜欢你,自以为就算不说出来,他也会一直陪在自己身边。看见张艺兴,我能感觉到,他不是张艺兴,不是二月红,而就是那个严小赖,他很调皮,很能和你顶嘴,但是他却从来不会主动向你走近,不说出那句话,他以为对方能够知道的,喜欢,却不敢越过那道线,或许,最后留下的,是一个遗憾的青春。这让我想起了之前看过的《初恋这件小事》这部电影,小水一直喜欢阿亮学长,努力为他变得更好更优秀,阿亮也喜欢小水,珍藏着她的照片,两个人却从不说出口,结果,双方错过,分离,最后虽然还是等到了对方,可是也错失了那么多年,这也留下了遗憾吧,毕竟那么多年,阿亮没有陪在小水的身边。就像小赖一样,留成遗憾。这两个是不同的,却都带给我很多的感动,青春的爱恋,总是青涩却又美好。而且小赖穿越回去,想的是用自己的努力让喜欢的女孩笑,想改变的,不是什么了不起的事情,只是想看见恬恬的笑,只是想让自己喜欢的女孩不要留有那么多的遗憾。或许这就是喜欢一个人真正的感受。就算我真的不能和你在一起,但我希望你的青春里关于我的记忆是美好的。是开心的,是没有太多遗憾的。喜欢一个人人总是这样,或许会因为他为你努力而开心,无关输赢,会因为他一个不经意的动作而开心很久。无关其他,只是想让你的记忆力没有太多遗憾。

文笔不是那么好,评述的也不是那么好,只是单纯的看了看评论,就突然想来评价些什么。身为张艺兴的粉丝,看见这些还是挺心塞的,毕竟,他是我喜欢的人啊,就算演技过不去,也不应该承受那么多恶意吧。而且,我感觉得到他很认真的在品味着严小赖,他演出了那个为爱奔跑,穿回去努力,以及小赖那为了恬恬努力努力再努力的心。看见了许多恶意评论,都在说他演的油腻,面瘫,应该和xx学演技的,还有那些没有看就打一星,或者说自己是原著党打一星的,很想说一句,我希望看见的,是许多正确客观的评价,不喜欢,可以不要看,可以忽略这部剧,为什么要这么恶意满满呢?喜欢,就去看;不喜欢,就不要贡献收视率,也不要花费时间来做这些恶意满满的事情,毕竟,这之于你我都没有什么好处,不是么?生活,本该是美好的,而不是阴暗的,专心致志喜欢自己的偶像,为他高兴,为他欢呼,自己喜欢的剧,就大声高呼,而不是通过恶意对待别人来提高自己,这样,对自己也没有益处。(忽有感慨,若有什么不好的影响,请多包涵)

28
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢