我已经咽不下这碗情怀汤了

南锡

建议不带脑子看《激8》,带脑子看全程尴尬。

多姆成为第一渣男。背叛团队为拯救自己前任的儿子,差点让世界原地爆炸。心疼莱蒂,结尾多姆抱儿子给莱蒂看,我只听见耳边响起“我听见雨滴落在青青草地.......”,尬。

为凑演员强行洗白兄弟两,前部阴狠毒辣的肖这部也会朝小baby抛媚眼了。团队前部分不停骂要踢爆肖肖屁股,然后结尾手牵手说“family”。喂你们要记得啊,你们欠九泉之下的韩和神奇女侠一个屁股!!!!

全片剧情走向人物对白幼稚,有一种青春期的叛逆感(明明一群四五十岁的人了)。为了飙车拆了纽约城不知道搞死多少人,你的“family”命贵,那别人的family就不是family了???保罗走了还凑了个小鲜肉,人如其名真的小无名氏。唯一印象是他的那句台词:“第三条规则是没有规则。”:),听着有点耳熟咋回事?

当然,不带脑子看。这部电影还是具备了爆米花片应有的紧凑感和画面效果,对于第一次看这个系列的人来说不失为一部肾上腺素超标的的片。

但对于老粉来说,已不能带来视觉上的惊喜刺激了,深入剧情也经不起推敲。《速度与激情》已然失去速度,这碗情怀汤,咽不下咽不下。

建议不带脑子看《激8》,带脑子看全程尴尬。

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列