一点感想

吃西瓜的喵

不记得去年还是前年,看了日版,印象很深。听到翻拍的消息后还有些抗拒,毕竟翻拍这样一部经典的承载很多人回忆的日剧有很大压力,不求超越原著也至少不要太糟糕。宣传一般,开播了我才知道,看了前三集后发现比想象中好很多~选角很好,张艺兴的表演也比想象中更亮眼,比起过年的功夫瑜伽,有了很多长进。小表情和眼神细节,也都可圈可点~ 陈都灵也算是中国典型的校花形象了,温柔乖巧又懂事 ;-)

只从前面三集来看,还是不错的,就是男主角的配音有点出戏,毕竟也是听过张艺兴唱歌的声音哈哈 粉丝说的汽水音不见了,大概是因为台词功力还不够吧~ 但总的来说,还是不错的~值得继续关注~ 期待后面的原创剧情,然后打光希望再给力点呀 男主本来那么白

16
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快