内心与众不同的秘密,能否相互坦诚沟通?

zzioizz
提示:这篇影评可能有剧透
“性”这一私密主题,是否能够坦诚沟通,相互交流?交流之后是否愿意理解?
放大了说,如果以前有过不好的行为,改过之后,他人是否会对其用有色眼光注视?
剧情中,几对情侣之间就私密话题,有沟通,有隐瞒,有谅解,有绝望;情人之间都是如此,何况一个陌生人?
当老人拜访邻居时按法院规定说出自己有性侵前科后,通过简单的姜饼人,通过对方旧时回忆,将人与人之间可能的联系串接了起来,毕竟这是很久没看到有人做的东西了,也说明老人为自己的行为已经付出了很长时间的代价;那社会上的人群又会对其如何认知?
问题来了,
这样一个“貌似”悔过并为此坦诚的老人,在晚上遇到女性出现麻烦并愿意为此提供帮助时,有多少观众第一时间,就通过有色眼镜确认老人就要再次犯案了呢?这是个很有趣的心理学话题;
索性,老人最后直接“没”了,有观众就会拍手庆幸,这个有前科的家伙终于挂了,我们可爱的女孩保住了安全!
何其可悲,不是么!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱的那点性事的更多影评

推荐爱的那点性事的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢