没有什么一开始就是错的

x-back 雪海
提示:这篇影评可能有剧透

作为看完日版求婚的妹子。再来看我们中国自己翻拍的,并没有觉得丝毫的不妥和尴尬,我相信两个新星,能够演出我曾经看到过的感觉,他们一定在背后付出了我们不曾想象的努力,这个剧大部分都是在哪里冬天拍的,冬天拍夏天的剧,真的很辛苦。其次,我自己是比较喜欢张艺兴的,本来一开始真的不是很看好他演这部剧,可能原日剧男主给我更多的是有些小小的耍酷和忧郁的感觉,我觉得艺兴不像,但是当我看了前三集之后,我竟然被张艺兴逗乐的不行不行的,有些小动作,小眼神,我真的很喜欢,很欣慰,他真的是仔细琢磨了,而且赋予了这个角色不一样的青春的纯纯的感觉,也有他自己的感觉,我真的很喜欢!

所以并没有什么一开始就是错的,如果我们一开始就带着鄙夷的眼光去看待这部翻拍的话,这部剧真真就彻底没有什么好的地方了,我们中国也有人才,我们也有更大的市场,我们也要给予新星们更多的信任与支持,我相信导演既然在尊重原版的基础上做这个翻拍,就一定是有把握的,谁说我们不行,我们,行的很呐!

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端